Ноябрь 2020

Романова Галина
Как же мне с тобой расстаться?!
Чтобы тихо - без надрыва!
Чтобы лестница в коттедже,
Под ногами не ходила...
Чтобы утро было ярким,
Без синюшным глаз печальных.
Чтобы больше не любила
Как когда-то,
Изначально...!