Я устал разбираться в себе

Антон Олегович Андреев
Я устал разбираться в себе,
Мой корабль почти утонул
Я смотрел и искал везде
И всё чаще любил Луну.

Очерствел мой герой, замёрз
Хоть и выспался и поел.
Не хватает эмоций, слёз,
Где же берег мой, мой предел?

Я сказать тебе прозой смогу
Но опять полилась мысль стихом.
Я в себе погасил войну.
И к тебе я сейчас готов.

Я хочу предложить компромисс
А точнее условие на:
Если видишь - что падаю ниц -
Уходи от меня навсегда.

Я о том, если будем вдвоём
( разобрался - желаю я так)
Не прощай, но смотри наперёд,
Мой испорчен под крышей чердак.

Но мне что-то сейчас говорит-
«Ты возможность проспал свою.
С ней другой уже так говорит,
Как общаются боги в раю.»

Неужели такая вот жизнь...?
И что правда?..., так будет всегда??
Вот и возраст - остепенись.
Пусть и нету любви - не беда.

Снова осень. И вечер. И я
Записал изнутри монолог.
Может будет когда-то семья.
Может Ты моей жизни цветок?

А.С.Г.