В такую пору хочется тепла

Наталия Фенина
                Размышления
В такую пору хочется тепла,
Поэзии душевной, мелодичной.
Чтоб сердце отогреть она смогла,
И стала не чужой, а очень личной.

В такую пору хочется любви,
Не бурной, страстной, нежности скорее.
Чтобы глаза с хитринкою твои,
Вдруг сделали мой грустный мир светлее.

В такую пору не нужны слова,
А лучше просто добрые объятья.
Ах, осень поздняя! Как ты права!
Дав паузу для жизни восприятья.
17.11.2020