Последний лист

Тамара Клюева
Так пусто в доме без тебя
И на душе моей тоска.
Не радует луч солнца и тепла-
В мой дом опять пришла зима.
Печали шалью все окутала она
Горит огонь в камине у меня.
В руке бокал вина и нету сна:
С огнем веду беседу я одна.
Про встречу нашу и весну,
Когда меня ты целовал
На легком ситцевом лугу
Ты нежность всю мне отдавал.
Сорву последний лист календаря-
Ведь завтра вновь увижу я тебя
Закончились все ожидания мои,
Тревоги, ночи без любви.
В душе моей цветет весна-
Как долго я тебя ждала!