Мне не хватает взрыва

Антон Олегович Андреев
Мне не хватает взрыва,
В характере своём слабом.
Так быть невозможно красивым,
Так быть невозможно славным.

Кричать сквозь пену и зубы
И бить кулаками в стену,
А с женщиной быть грубым.
(Бывшая так хотела.)

Иначе погубит природа,
В войне проиграешь за силу.
Лучше уж будь уродом,
Лучше уж будь не красивым.

По-моему это всё лажа..,
Позиция сверху голима...
Стереотипна даже
И быдло-так справедлива...

Можно же быть тихим,
Захочется - быть громким.
Можно же быть безликим
А можно и очень высоким.

И быть надо сильным словом,
Без возгласов, нервов и стуков,
Оценивать всё ровно.
И животное станет другом .