любовь как наваждение..

Татьяна Ларина 34
я думала  что прожить  без тебя  смогу,
вычеркнув из жизни своей тебя навсегда.
оказалось всё куда прозаичней,
видимо с выводами погорячилась я,
ты для меня  стал  больше значить  чем любимый мужчина
я поймала себя на мысли,  что  тобой  безумно дорожу.


ты наваждение  моё  и надёжное   плечо.
господи, когда  уже закончатся  эти наши  душевные метания?
я хочу  поцеловать  тебя  горячо.
ведь с тобой  очень счастлива я..


хоть  ты душу мне вывернул наизнанку,
разорвал  моё сердце на тысячи кусочков.
не отдам я тебя никому.
наша встреча не была ошибкой и  я обязательно добьюсь своего.


да с тобой порой не просто и тяжело хоть волком вой.
только не смотря на это всё я чувствую себя живой,
я же тоже не идеальная  и  далеко не святая.
когда ты рядом я маску свою снимаю и замираю от счастья..