Зимнее утро

Татьяна Бережная 3
Утром выглянешь в окно
Все вокруг белым-бело!
Уж по пояс намело,
Только снег не понимает,
Дальше падать продолжает!

Схватишь лыжи,
Схватишь палки
И айда кататься в парке!
Только снег лыжне мешает,
Дальше падать продолжает!

Кто-то скажет: «Ну, беда!
Кто-то скажет: «Ерунда!
А по мне бы, так всегда!»
Это снег и понимает,
Дальше падать продолжает!