Потому... 21. 11. 20

Борис Карабанов
Белой тайной укрыла метелица,
сад и лес, все угодья, поля!
День короткий лампадаю теплится,
а в лесу, на ветвях, кружева!

В жизни сказки рождаются, разные,
чтобы души людские согреть
и чтоб люди ценили, все, важное!
И душа не могла умереть!

Потому до могил детство помнится!
Где прошли наши годы, в Раю!
И о чем мы мечтали, исполнится!
Этой Сказке молюсь и пою!

Эти чувства не спрячет метелица,
Тот, наш Мир, не укроет Зима!
То, что было, мне радугой светится,
Жизнь, любая, для счастья дана!...

  Борис Карабанов,