Предзимний этюд

Лариса Осипчук
Зима чудесно хороша .
Вся в белоснежном одеяньи .
К нам свой приход она ждала .
Чтобы предстать в своем сияньи .

На ели раскидать снега ,
Посеребрить луга и склоны .
Прекрасна зимняя пора ,
Хоть и стоят вокруг заслоны .

И солнце светит в вышине .
Оно не греет , но красиво .
А я бегу к своей мечте
И жизнь у нас -сплошное диво .

Тебя я смело обниму .
И загляну в глаза с улыбкой .
Зиме же я скажу , люблю .
От бурь укрой ты нас накидкой .