А давайте

Людмила Сильдам
А давайте будем о любви,
А давайте всем про нашу дружбу,
Про глаза в которых огоньки,
Про амуров экстренную службу.

А давайте просто о былом,
А давайте не о том что нужно,
Просто, что рассвет и вы вдвоём,
Пусть зима, но на душе не вьюжно.

А давайте про добро и жизнь,
Ведь об этом размышляет каждый,
Чтоб потом услышать:ты держись!
Я с тобой! - и ничего не важно.