Наши мамы

Тамара Коханская
Наши мамы, как пчелки,
А дом их, как улей.
Все вмещаются в нем -
И дети и внуки.
Даже соседи приходят на чай,
А гости останутся там невзначай.

С рассветом, как пчелки, мамы летают.
И сварят...Сготовят...Что-то сварганят.
С утра на плите уже завтрак готов,
В духовке для нас испекут пирогов.

А, если мы вдруг невзначай заболели,
То мамы всю ночь просидят у постели.
И жар забирают от вас ее руки.
Не важно вам сколько -
Лет шесть или сорок.

Цените, прошу вас своих матерей,
Уходят их годы...Не без потерь.
Звоните...Пишите...Пока они есть.
Прошу, берегите своих матерей.