Жаркую ночь обещала она

Михаил Шурганов
Хочет атаман в крепость попасть,
Чтоб себе невесту там украсть,
Страхи все по барабану,
Вызволить на волю даму,
Будет эта ночка ему всласть.

ПРИПЕВ
Жаркую ночь обещала ОНА,
Но лишь пока в Небе светит Луна,
Поутру рассосется дурман,
Любовь сгинет в туман.


Атаман прошел сквозь сторожей,
Вот уж он и в спаленке у НЕЙ,
Но назад трудна дорога,
Во дворце уже тревога,
Значит оказался в западне.

ПРИПЕВ
Жарче, жарче дай мне Любви,
Только ты стражу сюда не зови,
На ногах после жаркой поры
Зазвенят кандалы.