Таков Архиерей Христов!

Роман Ли
Шумит листвы лесной оркестр,
Звезда лампадою горит...
Преосвященнейший Сильвестр
Скалой незыблемой стоит!

Пусть мгла ночная в очи хлынет,
Взвихрится смерч до облаков -
Ничто с основ его не сдвинет,
Таков Архиерей Христов!