У женщин острый язычок

Ник Мамаев
У женщин острый язычок
И тело мягкое, как вата.
В быту нередко бардачок,
Не девственна - давно помята.

Таков удел нескромных дел…
Мир современный не ледышка!
Мысль улетает! Где предел?
Без чести женщина, как крышка.

Как урезонить этот стиль?
Какие выдумать рецепты?
Где взять для совести текстиль?
И кто герои? – Не адепты!

Не знаю я, хотя хочу
Понять явленье нашей жизни.
Педали совести кручу,
Не зная чувства укоризны.

Придёт ли день, где Красота
Наполнит разум наш до верха,
Где простота и чистота
Нам пригодятся - крылья стерха

Мечты! Мечты! Движенье тел
В сиянии земного блеска…
Так хочется обилья дел
По совести! Душе повестка.

16.03.2011, Санкт-Петербург


© Copyright: 2011
Свидетельство о публикации №11103162592