Будет так не всегда

Нина Седова 5
Если любимый покинул твой дом,
А душа покрылась коркою льда,
Успокой свое сердце. Вспомни о том,
Что будет так не всегда.

Когда от безденежья все вверх дном
И хочется просто уйти в никуда,
Посмотри на часы и вспомни о том,
Что будет так не всегда.

Когда друг сердечный ждет за окном,
И удачу приносит твоя звезда,
В самый счастливый миг помни о том,
Что будет так не всегда...