Хочу

Николай Штирлиц
Я хочу, чтобы ночь стала тобой,
И в тебя провалиться во сне,
Растекаться внутри тёмной водой,
Позабыв о завтрашнем дне.

Мерить шагами тысячи миль
По густой темноте милых глаз,
А в море открытом поймать мёртвый штиль,
Штиль твоих ласковых фраз.