Благодарю, Господь

Валентина Охицинская
Благодарю, Господь, за радость в сердце.
За мудрость Духа, что вложил в меня.
За то, что Ты руководил мной с детства,
С утробы матери Ты вёл меня.

Благодарю за каждое мгновенье,
Что прожито с Тобою на земле.
За то, что Ты простил все согрешенья,
Ошибки, промахи простил все в полноте.

Благодарю, что в обновлённой жизни,
Идём с Тобою мы плечо к плечу.
Ты приготовил нам Свою Отчизну,
Наш дом на небе. Я туда хочу.