Забудем

Вангелия
Забудем слово попрощаться,
Сегодня...раз и навсегда,
От страхов надо отказаться,
Мысль, что оружие в века.

Забудем тех, кто был в немилость,
Простим их раз и навсегда,
Оставим...не греша унынием,
Они чужие для тебя.

Забудем и простим...кто в спину,
Нам посылал словесной лжи,
Маразм и мудрость...термин в силе,
Они чужие...Бог прости.

Вновь день грядущий...Слава Богу!
Снегирь вспорхнул...зима ,зима,
Мгновение-миг...не жить лишь прошлым,
Сполна уж опыта...сполна...