Мария Гюзелева Точка зрения Пер. с болг

Лилия Охотницкая
    Гледна точка

Търся нещо ново.
Връщам се към откритото
с друг поглед.

   Точка зрения

Ищу что-то новое.
Возвращаюсь к открытому
с другим взглядом.

Перевела с болгарского Лилия Охотницкая