Снегопад

Егор Андреев
Снегопад в канун Собора Архистратига Михаила. 20.11.20.

Наконец то божьим покрывалом
накроет тихо эту землю снег.
И стихнет всё, и всё замрёт устало,
и где то снегу улыбнётся человек.
В час волшебства, нечаянного чуда,
пейзажной подзабытой красоты,
становятся чуть чуть добрее люди,
и в душах меньше чёрной пустоты...