Король

Вадим Шевцов-Арысь
Вирус жуткий мир весь убивает
Он легко летает по Земле,
И преград он никаких не знает
Появляется внезапно и везде.

Разошёлся вирус не на шутку
На планете всех он запугал,
Даже норкам он проник под шубку
И зверюшек на убой послал.

Вирусологи,учёные сплотились
"Короля" решили победить,
От бессилия все сильно удивились-
Стал "король"мутировать,чудить.

Он корону сам себе примерил
Возвышается над всеми королём,
В мощь свою и силы он поверил
Ну,а мы, судьбу покорно ждём.

Где,когда зараза нас достанет?
Не знаем мы,защиты никакой,
"Король"людскими судьбами играет
В жизнь претворяя план зловещий свой.