Ты за компьютером сидишь...

Вячеслав Знакомый
Ты за компьютером сидишь
Совсем не замечая строчек,
Быть может Ты, родная, спишь
И видишь сны, где царство ночек?
Хотелось бы, ведь только в снах
Могу Тобою наслаждаться,
Носить с желаньем на руках
И постоянно восторгаться
Любимым телом, красотой,
Мечтой своей в телодвиженьях,
Очарованьем, наготой,
Лишь в снах даруя продолженье
Пленяющей меня игры,
Когда миры мелькнут в сознанье
Всё забывающей поры,
Дарящей мне потом терзанье.
Но... Лишь потом! Когда я сном
Забудусь, думая о теле,
Уверенный как будто  в том,
Что не смогу я на пределе
Свободно думать и мечтать,
Любить, желать, хотеть в объятья,
В желаниях своих летать,
Срывать с Тебя любимой платье...
Быть может Ты, родная, спишь
И видишь сны, где царство ночек,
Ведь за компьютером сидишь
Совсем не замечая строчек?!...