Любила

Виктория Лайз
Тебя всегда я так любила
Отдала тебе,что было
Разрывала эти сети
Ведь хочу любви на свете
Но часы остановились
Стрелки навсегда здесь сбились
Время не вернуть обратно
Не купить билет досадно
Стылый ветер всё уносит
Ничего опять не спросит
Я призналась и узнала
Что бывает всё упрямо
Как отказ бывает сложен
И окно открыто тоже
За которым мир таится
Будто нежная царица
Лишь тебя всегда любила
Но теперь я позабыла
Как та хрупкая слезинка
Оторвалась как былинка
С ветром далеко умчалась
И со мною распрощалась
Просто в боли искупалась
В одиночестве осталась.