Она дарила ему крылья

Тейдер Елена
Она дарила ему крылья,ну,а он
Не слышал сердца её тихий перезвон,
На СМСки мог порою промолчать,
На телефонные звонки не отвечать.

Он появлялся,чтоб набраться сил,
О просьбе ненавязчиво просил,
Он отдыхал в её тепле как блудный кот
И снова уходил за поворот.

И вот развязки наступил простой момент,
Он позвонил, а "Абонент не абонент",
Она расстаяла,как утром лёгкий дым,
А дом стал одиноким и пустым,

Живёт теперь он без заботы и тепла,
Остались в память только два крыла.