Будем строить свою жизнь

Валентина Охицинская
Будем строить свою жизнь на Слове Божьем,
Чтоб во время трудностей и испытаний
Смогли бы в Боге устоять.
Не будем восхищаться этим миром ложным
Приносящим боль, разочарования,
Чтоб никого не обвинять.
Будем радоваться радостью неизречённой
И будем укрепляться в благости Христа,
Чтоб жить, собратья, нам жизнью Христом обновлённой,
Питаться Словом Божьим и силой Отца.