Налёт осени

Михаил Васильков
Брови тёмные, губы пухлые…
Сколько ласки за них было куплено!
Ночи звёздные, ночи лунные
Упоительны в годы юные.
А когда на всём налёт осени,
Ощущение, что нас бросили.

21.11.2020