Добрый вальс

Евгений Михайлович Миронов
Звуки летят, твой аромат,
Много людей хороших,
Близость твоя, радость твоя,
Множество дней пригожих,
Как повезло – в сказочный бал
Мы окунулись вместе,
Значит черёд наш наступал,
Были ли дни чудесней.

Добрый вальс – вижу друзей истинных круг,
Свет очей, вижу твоих верных подруг,
Свет очей, взглядом своим ты призови -
Добрый вальс даст на века счастье любви.

Ты расцвела – море тепла,
Ясна и всех красивей,
Стройность и свет ты обрела,
Стала чуть-чуть игривей,
Не передать – как начинать
Наши с тобою песни,
Мы обретём вновь благодать:
Избранный путь - небесный.

Добрый вальс – вижу друзей истинных круг,
Свет очей, вижу твоих верных подруг,
Свет очей, взглядом своим ты призови -
Добрый вальс даст на века счастье любви.


Праведных дней, тёмных ночей
Выдаст судьба похожих
Я утону в блеске очей,
Множество дней пригожих,
Нам повезло – в сказочный бал
Мы окунулись вместе,
Значит черёд наш наступал,
Были ли дни чудесней.

Свет очей, взглядом своим ты призови -
Добрый вальс даст на века счастье любви.