Комарово - Кулломяки

Евгений Лейзеров
Комарово – Келломяки
и стезя ведёт туда,
где залив и буераки,
Щучье озеро, вода;
где там с юностью достойно
я словесностью дышал,
и с Поэтами привольно
Серебрилась в снах душа.
06.07.20