Мысли в моей голове

Александра Поклонская
Все мысли в моей голове плетутся стихами.
Извилистый путь проложив, замкнутся кругами.
Половина сгорит в суете - останется пеплом.
Лишь крох алмазных свет,
                возможно,
                станет волшебным.