Обидные слова...

Людмила Гусева 3
Обидные слова...
Обожгли, как крапива.
   ~~~~~~~
Обидные слова
Застряли в сердце,
Словно присыпали его
Обильно перцем...
   ~~~~~~~
Обиды... - в них нету проку,
Их нужно забывать, прощать...
Не создавать себе мороку!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия:
В лечении полезна крапивА,
Но если то-обидные слова,
Что вырвались нечаянно в общении,
За них у всех, у всех прошу
прощения!
(Александр Дмитриевич Кочупалов)