Ты, не спрашивай меня

Надежда Фомичева -57
Ты, не спрашивай меня, Ты не спрашивай...
От чего же грусть моя, девичья...
Не твоя вина, то что я  одна...
Не моя вина, то что ты один...

Говорят в народе - не судьба...
Говорят всё это - зря!!!
Счастье своё строим сами!!!
Сами Мы и разрушаем...

Ты не спрашивай меня, Ты не спрашивай...
У себя спроси, найди ответ.
Может ёкнет, когда-нибудь твоё сердечко...
И ответ, сам по себе придёт.

А калина горькая, на ветру качается...
Сладкой  не бывает она...
Я стою под - Красной калиною ..
Ты не спрашивай меня, почему я грустная...
Просто я одна, и Ты один...
Две судьбы и две души,
У одной реки - сплетались чувства...
А, любовь гуляла в облаках!!!
Надежда Фомичева - 57 Москва

Фото личное - дачное...