ну, вот зима...

Светлана Романова 55
Он укрылся снежным одеялом,
город мой уснул под ночником,
лишь снежинки весело играя,
все кружатся над моим окном.

И стоят деревьев силуэты.
серебром осыпаны стволы,
как мила картина сердцу эта,
наконец, дождались мы зимы!!!