Все гораздо проще

Евгений Зигельман
Не помню я,
Чтоб так легко дышалось!
Чтоб трогала любая малость —
Я днем не ем, ночами я не сплю,
И строки строятся
В стремительном разбеге,
И чувства нового побеги,
И мысли взлет, и сила —
Я  люблю!

Вокруг галдят
О творческом подъеме,
Особой атмосфере в доме,
Горении,
Таланте,
Новизне...
Я объясняю все гораздо проще —
Моя семья гостит у тещи, —
И пишется,
И думается мне.