Черепаха. Алфавит детский. Буква Ч

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч». ЧЕРЕПАХА.

 Что за чудо черепаха –
 У неё с брони рубаха,
 Не боится никого –
 Даже тигра самого….

 Микола-стихоплёт 2017