Чехонь. Алфавит детский. Буква Ч

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч» ЧЕХОНЬ

 Эй, малыш, смотри, чехонь –
 Рыбка шустрая – огонь,
 Саблю нам напоминает
 И полметра достигает.

 Ты попробуй, рыбку тронь –
 Не поймать тебе чехонь…

 Микола-стихоплёт 2017