Чиж. Алфавит детский. Буква Ч

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч». ЧИЖ.

 Есть такая птица чиж,
 Познакомься с ней, малыш,
 Чижик-пыжик, супер класс,
 Он живёт всегда в лесах.

 Насекомых поедает
 И нисколько не страдает…

 Микола-стихоплёт 2017