Громко топая ногами

Мурзин Геннадий
Громко, топая ногами,
Я погнался за врагами,
А враги, ругаясь матом,
Убегали от меня,
Но раскинули мозгами.
Это я похулиганил,
Саданул из автомата.
Надоела беготня.