Если он хочет

Анкария Рамбалди
Если мужчина хочет дружить,
Только дружить с тобою,
Дружбой своей с тобой дорожит,
Часто зовут любовь так.

Помни, лишь только у друга
Самые чистые чувства.
Ты для него, как родной человек -
Единственная подруга.

Он всю жизнь хочет прожить,
Так чтоб была ты рядом.
Хочет просто тебя не потерять,
В танцах влюбленных взглядов.