Сын

Виктория Лайз
Огромное счастье быть мамою сына
Это подарок небес,моя сила
Солнце моё,мой ангелок
Самый любимый мамин сынок
В жизни дороже всех нам на свете
Это конечно же мамины дети
Вот у меня подрастает сынок
Будто-бы нежный,белый цветок
Милый проказник,мой озорник
Он улыбнётся всё тает в миг
Каждый мой день в счастье проходит
Сын каждый день,что-то находит
Печенье в манеже,резетку за стулкой
Любит игратся маленькой уткой
Резво шкафы везде открывает
Он моё счастье, он это знает.