Чайка. Алфавит детский. Буква Ч

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч». ЧАЙКА.

 Чайка низенько летает –
 Рыбку с волн она хватает,
 Всё играется с волной –
 Хоть зимою, хоть весной…

 Микола-стихоплёт 2017