Цесарка. Алфавит детский. Буква Ц

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ц». ЦЕСАРКА.

 Птичка смелая цесарка,
 Зажигает с песней ярко,
 Целый день она поёт –
 Свой концерт нам выдаёт…

 Микола-стихоплёт 2017