Бунинское Общество России

Евгений Лейзеров
Бунинское Общество России,
Дышащий литературой БОР,
Повествующий о зримой силе
Духа Веры от степей до гор,
Духа безусловного величья
В пушкинской слагаемой судьбе;
Бунин, Бунин – русское отличье,
Знак словесных, мировых побед!
03.10.20