Цифра

Василий Долгов
Как "цифра" лезет наперёд
Ну кто туда её зовёт?
Быть может, Русский отойдет,
Английскому залепим рот?
Забудем, как писать слова
Т9 выручит всегда...
Не будем сами думать,
Прочь!
Ведь Гугл нам готов помочь.
Не надо знать маршрут дорог-
Нас навигатор отведет.
Водить авто - автопилот...
Варить компот, есть бутерброд,
Встречать друзей на новый год!?

Есть тренды, мода, наконец ...
Но без башки - всему капец!
21.11.2020