Цапля. Алфавит детский. Буква Ц

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ц». ЦАПЛЯ.

 Вышла Цапля на охоту –
 Бродит цапля по болоту,
 Всё лягушечек хватает -
 Лягушат живьём глотает…

 Микола-стихоплёт 2017