Хариус. Алфавит детский. Буква Х

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х». ХАРИУС.

 Необячный хариус –
 Аппетитный карапуз,
 Если есть тебя сырым,
 Будешь вечно молодым.

 Рыбку ест сырой мой дед
 И живёт сто двадцать лет…

 Микола-стихоплёт 2017