ЭХО

Василий Ветряков
  Я крикну в прошлое,и эхо мне ответит
  Напомнит о прошедшем о былом
  Там солнце правда, по другому светит
  И по другому птица бьет крылом

  Там как то все душевней и милее
  Там нет уродливых гримас нашей поры
  Там не учили алчней быть и злее
  Не крали будущее у счастливой детворы

  Теплом по телу разольется эхо прошлого
  Из тех счастливых радостных времен
  Где не было ни дикого ни пошлого
  Что получили мы теперь тому взамен

  От мысли эха не бывает децибел
  Но эхо в голове раскатисто гремит
  Добром заполнив каждый жизненный пробел
  Уносится раскатами в былое, памяти зенит