Прорыдаться...

Анна Сухих
  Надоело храбриться,гордиться...я устала уже...хватит...на плечо бы твоё...склониться...и всю ночь так лежать...плакать...и всю ночь так рыдать,знаешь...а ты просто дыши,слушай...я устала,ты понимаешь?прорыдаться мне так нужно...чтобы мокрой была подушка...даже простынь и ...одеяло...я поплачу,а ты слушай...понимаешь,я так...устала...на плече б твоём просыпаться...молодою и освежённой...позови меня прорыдаться...-это нужно порой влюблённой...позови меня...я поплачу...чтобы легче к утру ...стало...чтобы стало к утру...иначе...надоело храбриться...
               
   .......... устала.........