Хохотушка. Алфавит детский. Буква Х

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х». ХОХОТУШКА.

 Хохотушка, хохотушка,
 Замечательная «птушка»,
 Я от всех ребят не скрою –
 Все зовут тебя совою.

 По лесу идёт молва,
 Что ночная ты сова,
 Днём ты в спячке пребываешь –
 Ночью лес ты охраняешь…

 Микола-стихоплёт 2017