Ответь мне человек

Алексей Петрюк
"Ответь мне человек,
Хочу спросить тебя,
Как можно жить на свете
Не любя той красоты земной,
Что нам Господь послал,
Которую с великой благодарностью,
Чтоб ты оберегал!"

(18.11.20 Благовещенск)