Твоя любовь, Иисус, сильна как смерть

Валентина Охицинская
Твоя любовь, Иисус, сильна как смерть.
Ты отдал жизнь, чтоб я жила с избытком,
И пусть кружит земная круговерть,
Но я в Тебе, Господь, всегда с прибытком.

В Тебе ничто не потеряю я,
Во мне расширил Ты Свои границы.
Ты мой Отец, а я Твоё дитя,
Ты обновляешь мои чувства, мысли.

Мои границы расширяешь Ты,
В другие города, иные страны.
Стихи благоухают, как цветы,
Собранные на святой поляне.

Стихи летят, как голуби любви.
Как птицы мира над больной планетой.
Бог умер на кресте, чтоб мы смогли
Вновь возродиться в Нём и петь об этом.